Алена Шкарупета (shkapyneta) wrote,
Алена Шкарупета
shkapyneta

Categories:

Ищу соседей

Друзья! Ищу хороших соседей)) Неожиданно сразу три квартиры на моем этаже сейчас продаются, причем по хорошей цене, если сравнивать с тем, что было. Никто из хозяев уже давно не приезжает, кто из-за возраста, кто по личным причинам. За что больше всего ценю и люблю свой комплекс? За тишину, спокойствие, умиротворяющие виды на горы и крепость Алании, зеленые сады вокруг, при этом до "цивилизации" в виде "Метро", "Аланиума" и "Кочташа" - 5-7 минут на машине. Постоянно в комплексе почти никто не живет, периодически в разное время на каникулы приезжают англичане. Как поменялся управляющий, за комплексом стали явно лучше следить. Не хочется, чтобы эта идиллия нарушалась, поэтому надеюсь, найдутся хорошие люди, вроде таких творческих романтиков, как я :-)

_riviera.jpg


DSC_0344.JPG
Tags: Алания, жизнь в Турции, квартиры в Турции, недвижимость в Турции
Subscribe

  • Гид по Анталии

    Небольшой гид для тех, кто собирается отдохнуть в Анталии, где можно найти ответы на очень многие вопросы, которые обычно пытаются задавать мне в…

  • Пожары в Турции. Ад и Рай на земле...

    Второй день я периодически реву, отслеживая новости. И, вот уж простите, не могу пока постить морюшко, солнышко и свой завтрак. Пожары в Турции -…

  • 10 неочевидных минусов жизнь в Турции

    Так ли все идеально в Турции? Многие любят преувеличивать плюсы постоянного проживания в Турции. Признаюсь, когда я активно работала в сфере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment