Алена Шкарупета (shkapyneta) wrote,
Алена Шкарупета
shkapyneta

Categories:

Чем я могу быть полезна?

Решила напомнить, чем я могу быть полезна вам. Часто выясняется, что даже близкие знакомые не всегда уверены, по каким вопросам могут ко мне обратиться, а новые подписчики - тем более.

1. КОПИРАЙТИНГ. С 2000 года я работаю с текстами в качестве журналиста, редактора, пиар-райтера. Сейчас это стало моей основной сферой деятельности. Пишу на заказ и для себя в режиме фриланса. От текстов для сайтов до сценариев и книг «под ключ». С прошлой осени делюсь своим опытом в онлайн школе «Interra» в качестве эксперта. Консультирую в частном порядке.

2. ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ. Периодически я помогаю организовывать корпоративы на побережье Турции, в том числе регаты и флотилии. Это направление делает мою жизнь ярче, и я уверена, что впереди будет много интересных проектов. Свадьбы в Турции отошли на второй план, но я с удовольствием помогаю своей подруге.

3. ЯХТЫ. Именно яхтинг во многом круто поменял мою жизнь и даже подтолкнул переехать из Алании в Фетхие. Обучение яхтингу (как любителей, так и профессионалов), регаты, круизы, видеосъемки… К парусным яхтам добавились гулеты, моторные и суперяхты. Помогаю организовать отдых на яхтах, пока больше в Турции, хотя всегда порекомендую проверенных капитанов, с кем можно отправиться в путешествие на яхте в любую точку мира.

4. ВИДЕОПРОДАКШН. Вместе с командой профи мы снимаем на заказ видеоролики. Я выступаю в роли сценариста и продюсера. Для меня это особая магия.

5. ТУРЦИЯ. Я активно живу в этой стране больше 10 лет, сменила три города, занималась недвижимостью, выпускала свой журнал, организовывала свадьбы, съемки… За это время у меня сложился круг знакомств, так что я могу помочь с рекомендациями или советами в очень разных сферах. Начиная с запросов «нам нужен трансфер», «где лучше снять виллу», заканчивая «ищем поставщиков оливкового масла» и «хотим построить бутик-отель». Часто «невозможное возможно» - это ко мне, за что меня многие прозвали «турецкой феей»)).
(Фото - Saida Nabi )
Tags: shkarupeta, аренда яхт, жизнь в Турции, копирайтинг, организация мероприятий, отдых в Турции, шкарупета
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в Турции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments