?

Алёна Шкарупета: в поисках счастья, свободы и любви

в поисках счастья, веры и любви

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Алена Шкарупета
Birthdate:
29 December
Так получилось, что благодаря активному образу жизни в Турции, бизнесу в сфере медиапроектов и недвижимости, за несколько лет у меня накопилось довольно много полезного опыта, впечатлений и контактов. Мне пришлось убедиться, что, оказывается, я могу решать очень разные задачи, и если даже не смогу это сделать сама, то, скорее всего, найду тех, кто сможет сделать это лучше.

Меня уже сложно удивить просьбами и вопросами. Я готова к самым оригинальным и неожиданным письмам и звонкам. Сложная задача даже добавляет азарта )).

«Нам нужно срочно три костюма медведей!», «я вижу себя на белой лошади, в горах, в свадебном платье…», «Хорошо бы раздобыть образцы памперсов и одноразовых простыней», «А реально найти к вечеру красную ковровую дорожку?», «У меня мечта – снять коллекцию платьев в Памуккале, но это нереально», «А как по-турецки будет сода?», «Хочется если дом – то в очень-очень уединенном месте с красивым видом», «Нам нужен отель, но где можно с собакой», «Мы сейчас в городе, а где тут можно найти двойной турецкий чайник?», «А как проще всего отправить паруса из Испании в Турцию?», «Можно ведь где-то поплавать с дельфинами?», «Было бы здорово снять зимородков»…

Захотелось не только делиться этими знаниями, но и - делать это более системно и профессионально. Я стараюсь выкладывать довольно много информации в открытом доступе в личном блоге и на наших ресурсах Life in Turkey. Я с удовольствием отвечаю тем, кому нужна помощь. Благодаря таким перепискам мы познакомились с очень многими людьми, которыми стали моими хорошими знакомыми и друзьями. Но на все и всех – не всегда хватает времени и сил, а часто у кого-то могут быть какие-то индивидуальные вопросы, которые хотелось бы обсудить.

Теперь – можно обращаться за экспертной помощью.

Сферы и направления, в которых я могу быть полезна:
- Отдых, как для себя, так и для компании: выбор жилья/отеля, интересных мест, аренда машин, яхт, разработка маршрутов, сопровождение в качестве проводника. / www.lifeinturkey.ru
- Организация фото- и видео-съемок (сопровождение проектов, поиск площадок, технического оборудования, реквизита и т.п.)
- Помощь в организации мероприятий (деловые мероприятия, корпоративный отдых, свадьбы и т.п.)
- Яхтинг: аренда и покупка разного типа яхт, круизы, обучение, участие в регатах, организация мероприятий и многое другое.
- Оздоровительный туризм и медицинские услуги
- Помощь в выборе и покупке недвижимости в Турции / www.emlakestate.ru
- Советы, консультации о жизни, быте, работе, бизнесе в Турции
- Подготовка материалов (статьи, интервью…), связанных с турецкой тематикой и не только.

provodnik.jpg


Как это происходит?
Вы озвучиваете свой запрос/задачу по почте, телефону или любым доступным способом связи. Если вопрос небольшой, а у меня есть свободное время - я легко смогу помочь и ответить сразу. Если задачка посложнее, или вам нужно больше времени и внимания, чтобы пообщаться и что-то для себя выяснить – тогда мы уже договариваемся об условиях. Если я понимаю, что вряд ли смогу быть полезной конкретно в этом вопросе – то честно об этом скажу, чтобы мы не тратили время зря. Cкорее всего, я смогу порекомендовать кого-то, кто сможет помочь больше.

Мне хочется быть не просто экспертом, гидом, но своеобразным проводником, с которым легче решать любые задачи, связанные с Турцией, интереснее, приятнее и удобнее путешествовать и узнавать больше об этой удивительной стране.

Обращайтесь!
Открыта для сотрудничества и интересных предложений.

Надежнее и оперативнее всего со мной связываться:
по электронной почте shkarupeta@gmail.com
также можно отправлять личные сообщения сюда или в социальные сети (Facebook, VK):
https://www.facebook.com/alyona.shkarupeta

За дизайн огромное спасибо Нике, талантливому и ответственному человеку!
Код для кнопки:
дизайн журнала ДИЗАЙНЫ НИКИ

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics